Bahan - bahan :
- 1 ekor daging ayam
- 10 cabe merah
- 5 cabe rawit
- 3-5 siung Bawang putih
- 1 buah Tomat merah ukuran sedang
- 1 ruas Jahe
- garam secukupnya
- gula secukupnya
- 1 gelas air
- kecap secukupnya
- daun kemangi secukupnya
Cara memasak : rebus dalam air cabe merah n rawit plus bawang putih plus tomat, setelah agak layu tiriskan haluskan bersama jahe
Panasin minyak diwajan... Tumis Bumbu alus td.. Bumbuin garem gula secukupnya... Masukin ayam yg sbelum nya udah direbus dulu... Trus aduk2 tambhkan air kurang lbh 1 gelas.. Kash kecap sedikit ajah... Stelah air agak berkurang masukan daun kemangi segar... Aduk2 bentar ... Slesai lah .... Slamat mencoba!
Panasin minyak diwajan... Tumis Bumbu alus td.. Bumbuin garem gula secukupnya... Masukin ayam yg sbelum nya udah direbus dulu... Trus aduk2 tambhkan air kurang lbh 1 gelas.. Kash kecap sedikit ajah... Stelah air agak berkurang masukan daun kemangi segar... Aduk2 bentar ... Slesai lah .... Slamat mencoba!
Tidak ada komentar:
Posting Komentar